您的当前位置:首页 > 委员之家 > 委员建言
林明海:做好华人、华侨的联系工作
发布时间:2008-01-06 19:55:14 来源:闽侯乡音字号:T|T


      闽侯人在香港荃湾地区有7000多人,但是香港十邑同乡会能联系到的只有200多人,作为会长,我这方面的工作已经做的很多了,我希望侨联 、侨办能够做好华人、华侨的联系工作,不仅仅是我们这一代的侨胞,而且要做好第二代甚至是第三代的侨胞的联谊工作。

      闽侯是有希望的,这几年工业发展很快,我们要像福清、长乐学习,多招商、多引资,不能单单靠一个汽车城,现在汽车产业的对手很多,不能光追求数量,质量才是最重要的。同时我们要引进比东南汽车更大更强的企业入驻闽侯,在招商引资的时候要尽可能发挥我们华人、华侨的作用。
标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516