您的当前位置:首页 > 县情县政
县领导赴甘蔗、荆溪调研检查重点项目建设情况
发布时间:2010-04-28 15:57:00 来源:闽侯乡音社字号:T|T

  4月22日,县领导林善培、郑华琼、欧建、张旗带领县直有关负责人到甘蔗街道、闽侯县经济技术开发区、荆溪镇调研重点项目建设进展情况。


 

  当天上午,县领导一行先后实地察看了甘蔗街道、经济技术开发区相关建设项目,实地了解重点项目建设进展情况。座谈会上,县领导分别听取了甘蔗街道、闽侯经济技术开发区重点项目建设进展情况工作汇报。县领导充分肯定了甘蔗街道、闽侯经济技术开发区在重点项目建设中的好经验、好做法。县领导希望甘蔗街道要加大重点项目建设进度,同时要加强对重点项目的服务,加快基础设施的配套完善。对县城旧城改造工作,县领导希望甘蔗街道要主动作为,抓好前期工作。对闽侯经济技术开发区,县领导提出三点要求:一是要加强开发区的管理,出台相关规章制度规范运作;二是要深入企业主动服务;三是要加快区内各重点项目的建设。

  下午,县领导一行冒雨察看了荆溪镇软件园安置房、佳新电子等项目。座谈会上,县领导充分肯定了荆溪镇前一阶段在重点项目建设工作中取得的成绩。就荆溪镇下一阶段工作,县领导提出四点要求:一是要处理好重点项目和小城镇建设的矛盾;二是要继续做好个别拆迁户和华侨拆迁户的思想工作;三是要认真做好小城镇建设的前期准备工作;四是要抓好重点项目的促建工作。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516