您的当前位置:首页 > 县情县政
县重点项目审批提速增效工作协调会议召开
发布时间:2010-09-13 16:25:00 来源:县政协办字号:T|T

    日前,县政协主席林善培牵头组织召开了重点项目审批提速增效工作协调会议。县政府陈长泽副县长,青口、上街投资区管委会、闽侯经济技术开发区管委会,县直有关部门和各乡镇主管项目审、报批的领导及经办人员80多位参加了协调会议。

    会上,县发改局、县效能办就《关于促进重点项目审批工作提速增效的试行办法》和《闽侯县2010年度“五大战役”重点项目建设绩效管理考评方案》等有关文件作了说明;国土、建设、经济、外经、环保、工商、人防、消防等县直单位就如何“大干150天,打好五大战役”对重点项目审批提速增效、服务跨越发展作了表态发言,有关乡镇及投资区领导就提速增效工作中有关审批的具体问题进行了面对面咨询。

    县政协主席林善培对重点项目审批提速增效工作强调三点意见:一要认真“报”、“批”,确保限时完成。各单位、各乡镇要进一步明确重点项目报批提速增效工作的目的、意义,提高思想认识,上下同心,对重点项目要认真及时“报”、“批”,确保按规定完成,把工作落到实处。二要明确责任,确保服务到位。各乡镇、有关单位领导及经办人员要不断提高责任意识,积极沟通协调,认真做好项目的代办,提高服务质量,及时上报解决遇到的问题,坚决制止推诿扯皮,要明确职责,落实责任。三要严肃纪律,确保工作落实。纪检、监察、效能办要根据县委全会的要求,加大监督力度,对不及时“报”、“批”重点项目,不按“限时”办理,延误时间的单位和经办人员,要严格按规定追究责任。 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516