您的当前位置:首页 > 文史天地
《闽侯政协三十年》正式出版发行
发布时间:2010-12-24 16:00:35 来源:县政协办字号:T|T
    12月15日记者获悉,在即将迎来闽侯县政协成立30周年之际,经过近两年的准备和一年时间的辛苦努力,由县政协组织编纂的《闽侯政协三十年》(1980-2010)一书已于11月底由海峡出版发行集团正式出版发行。




     今年12月17日是闽侯政协成立30周年纪念日。为此,县政协组织人力,精心策划,广泛搜集整理资料,全力编写《闽侯政协三十年》(1980-2010),旨在忠实地体现历任政协领导、历届政协常委、委员为闽侯经济社会发展建设所作的丝丝奉献、点点成效;展现政协在政治协商、民主监督、参政议政中“尽职不越位、帮忙不添乱”的地位、作用。县政协主席林善培寄语该书:编纂《闽侯政协三十年》,重温闽侯政协走过的历史,益于今人,泽被后世,很有价值。

    《闽侯政协三十年》融书、册、志为一体,设计新颖,图文并茂,分栏科学,可读性强。全书共分八大章节进行概述,既有建言献策、调研文萃、岁月回眸、委员风采等图文并茂的华彩段落,又有主要活动、历届名录等丰富翔实的史料篇章,较为详细、全面地展示了闽侯政协的诞生、成长和发展的奋斗历程,是闽侯政协成立30周年的一个“缩影”。
标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516