您的当前位置:首页 > 全会专题
林明海:愿为家乡的发展作出更大贡献
发布时间:2011-01-30 14:57:57 来源:闽侯乡音字号:T|T

林明海委员

    听了林善培主席所作的县八届政协常委会工作报告,港澳委员林明海说,他感到非常振奋。过去的一年县政协确实做到了紧紧围绕县委县政府的中心工作,牢牢把握团结和民主两大主题,积极履行“政治协商、民主监督、参政议政”三大职能,开展了许多富有成效的工作。取得的成绩令人欣慰,让人对今后的工作充满信心。

      这几年家乡的发展突飞猛进,家乡发展的空间很大,发展的潜力不可限量,作为闽侯人倍感自豪。这次很多港澳委员都在百忙之中赶回来参加一年一度的县两会,就是为了能回来看看家乡的变化,积极参政议政,为家乡的建设尽心尽力,这是大家共同的心声。在他们看来,没有闽侯就没有他们这些人,在外漂泊多年,对家乡的牵挂一直深藏心中。今天的闽侯,正处于一个大好的发展时期,在外的乡亲们会一如既往地支持家乡的发展,他们愿为家乡的发展作出更大贡献,相信闽侯的明天更美好!

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516