您的当前位置:首页 > 文史天地
县政协文史委工作座谈会在荆溪镇召开
发布时间:2012-05-31 16:37:37 来源:文史委字号:T|T
    5月23日,县政协文史委在荆溪镇福州星月家居装饰用品有限公司会议室召开第二季度工作座谈会,县政协文史委全体成员及县政协各专委会负责人参加了会议。会议还邀请了部分县文史爱好者参加。市政协原副主席陈震宙、市政协文史委主任郑新俊等应邀到会指导。县政协副主席吴文英到会讲话。会议由县政协王晓丹秘书长主持。

    会上,县政协文史委总结了今年第一季度工作开展情况,并对今年编辑《闽侯县文史资料》第九辑的工作进展情况进行了详细介绍。与会人员充分肯定了县政协文史委的工作,对第九集文史资料的各项内容进行探讨,一致认为此次收集的文史资料十分有意义,如建立闽侯县人民政权纪实和知识青年上山下乡始末等内容,对广大群众了解和记住这一段历史有着深远的意义。市政协领导对编辑工作提出了指导意见。县政协副主席吴文英要求,文史委全体同志要充分发挥闽侯县历史悠久、文史资料丰富的优势,充分调动社会各界文史爱好者的力量,多挖掘、多收集、多整理相关资料,在编辑过程中,注意做到史料翔实、生动、有代表性,并积极争取省市政协文史委的指导,虚心听取他们的建议,努力把今年《闽侯县文史资料》第九集编好。

    会后,会议全体人员还参观了福州星月家居装饰用品有限公司的漆器展馆。
标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516