您的当前位置:首页 > 县情县政
县政协领导走访慰问驻地部队
发布时间:2012-08-09 10:40:00 来源:县政协办字号:T|T

    7月26日上午,在“八一”建军节来临之际,受县委、县政府主要领导委托,县政协主席王彦强,县委常委、常务副县长李永祥,县人大副主任郑铭魁等带领县直有关部门和甘蔗街道负责人,走访慰问了县人武部、武警闽侯县消防大队和驻地部队,向他们致以诚挚的节日祝福并送上慰问金。



    每到一处,县领导都与部队官兵亲切座谈,认真听取部队建设和发展情况介绍,并向部队官兵介绍了我县经济建设和社会各项事业发展情况。县领导对驻地部队积极参与和支持我县经济建设,尤其在抢险救灾等方面做出的贡献表示衷心感谢,希望部队官兵一如既往地支持地方工作,为推动闽侯科学发展、跨越发展,建设福州新市区作出新的贡献。

    驻地官兵对县领导的慰问表示感谢,他们表示将把闽侯人民的关怀转化为不竭的工作动力,全力抓好部队建设,大力开展双拥共建活动,一如既往地支持闽侯地方建设,促进军地共同发展。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516