您的当前位置:首页 > 委员之家 > 委员履职
县政协组织委员赴青口视察小城镇建设
发布时间:2013-09-24 09:07:37 来源:县政协办字号:T|T

    6月25日上午,县政协副主席赖登球、吴文英,调研员谢衡湘带领部分县政协常委、委员以及县直相关职能部门负责人,赴青口镇视察小城镇建设情况。

     视察组一行实地查看了青口海峡汽车文化广场、青口镇中央公园、县人民医院、青口司法所。视察组肯定了海峡汽车文化广场集汽车交易、品牌展示、商务交流、文化推广、信息传播为一体的汽车综合商务文化服务模式;也对青口中央公园景观建设项目的规划和建设进展情况表示满意,建议学习外地的成功经验,在公园建成后加强后续的开发和管理,充分考虑本地居民的生活习惯,让中央公园真正成为群众娱乐休闲的场所,充分发挥公园应有的作用。

    在视察后的调研座谈会上,视察组成员认真听取了县卫生局、县司法局负责人就我县卫生、司法的工作情况汇报。视察组对基层司法所的调解工作给予了充分的肯定,认为社区调解工作大大地减少了民转刑案件以及上访事件的发生,将矛盾化解在基层,应予以进一步推广和宣传。县人民医院院长就现阶段医院的开办、发展、管理、人才引进等进展情况以及存在的问题向委员作了汇报,针对存在的问题,委员们提出建议:县人民医院可以结合当地群众需求,中西医并重,进一步加强管理,提升服务。积极探求与优秀的专业科研院校合作,引进人才,建立人才专项资金和激励机制,努力打造自己的医疗服务品牌,为群众解决看病难、看病贵的问题。 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516