您的当前位置:首页 > 委员之家 > 委员履职
县政协组织委员视察我县交通基础设施建设
发布时间:2013-10-29 10:08:57 来源:县政协办字号:T|T

9月26日上午,县政协副主席叶玲、周敏,带领部分县政协常委、委员以及县直相关职能部门负责人,就我县交通基础设施建设展开专题视察。


    视察组一行实地查看了国道316线闽侯段道路拓宽改造、新南港大桥建设进展情况。调研过程中,视察组成员认真听取了县交通运输局负责人就工程建设情况的汇报,详细了解了工程建设进展情况,肯定了建设所取得的成效,并就建设过程中可能出现的问题以及后续的配套设施建设提出了许多很好的建议。


    委员们认为便捷的交通对城乡发展、加快推进城乡一体化有着举足轻重的作用,因此交通建设要有超前眼光,对群众反映强烈的民生工程要优先考虑。加大交通基础设施建设投资、妥善解决征地拆迁等问题对确保我县交通项目建设顺利完成至关重要。委员们希望,在重点交通基础设施建设的同时,也要注重农村公路的建设和养护管理工作,加强农村道路安保工程建设,完善村级道路交通指示,强化公路养护巡查,消除交通安全隐患。各职能部门要强化交通路网先行意识,协同配合,快速推进,共同促进闽侯交通大发展。  

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516