您的当前位置:首页 > 委员之家 > 委员履职
县政协领导赴竹岐乡视察森林生态建设
发布时间:2013-10-29 10:11:11 来源:县政协办字号:T|T

9月25日上午,县政协组织部分政协委员前往竹岐乡视察我县森林生态建设工作。县政协副主席赖登球参加了视察活动。

视察组一行实地察看了竹岐乡福银高速森林生态景观示范段和福建岁昌生态农业开发有限公司的林下种植点,详细了解了竹岐乡森林生态建设落实完成情况以及岁昌公司的林下经济发展模式。视察组对竹岐乡在绿化造林建设中所取得的成就给予了充分肯定,要求竹岐乡继续巩固景观绿化成果,通过补缺补漏、补植修复、调整提升,建成“四季皆绿、四季有花、四季变化”的森林通道。同时,视察组对岁昌公司的林下经济发展模式也表示了高度肯定,认为大力发展林下经济有利于农民致富、促进林业产业结构调整,希望林业局要加强发展林下经济的规划和指导,充分发挥岁昌公司这类大户的示范作用,带动我县林下经济科学有序发展。 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516