您的当前位置:首页 > 县情县政
县委召开常委(扩大)会议
发布时间:2016-11-07 16:08:41 字号:T|T

 10月29日上午,县委书记李永祥主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会和省、市委常委(扩大)会议精神,研究部署我县初步贯彻意见。

会议强调,一要认真学习领会,全面把握精神实质。全县各级党组织要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。二要紧密联系实际,推进全面从严治党。要坚决维护党的领导核心,树牢“四个意识”,在维护习近平总书记这个领导核心上保持清醒头脑、做到坚定不移,向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和党中央集中统一领导;要加强和规范党内政治生活,认真落实好《准则》的明确要求和具体规定,坚持纪律面前一律平等,认真贯彻民主集中制,健全完善党委内部议事和决策机制,坚持正确选人用人导向,强化一线干部考察工作,真正把忠诚干净担当的好干部选出来、用起来;要全面加强党内监督,完善权力运行制约和监督机制,筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线,坚持党的干部标准,廉洁自律、秉公用权,永葆共产党人的政治本色;要认真落实全面从严治党责任,把严的要求贯穿管党治党的全过程,把加强党内监督作为全面从严治党的重要抓手,加强对党建责任落实情况的督促指导和检查,真正做到严抓严管、真抓真管、敢抓敢管、长抓长管。三要注重统筹兼顾,全力推进当前工作。要把学习贯彻六中全会精神与做好当前工作结合起来,振奋精神,奋发有为,努力实现“十三五”开好局、起好步,确保完成全年目标任务、打好“百日攻坚”收官战、全力抓好招商引资、做好县乡人大换届选举工作、全面落实夜学夜办制度、切实改善和保障民生、全力维护社会稳定、认真谋划明年工作,为加快建设新闽侯打下坚实基础。


标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516