您的当前位置:首页 > 全会专题
县政协十届一次会议收到提案138件
发布时间:2017-01-05 19:00:00 来源:闽侯乡音字号:T|T

    1月5日,记者从县政协十届一次会议闭幕大会上获悉,截至1月4日18时,本次大会收到以提案形式提出的意见建议138件。提案委员会对收到的提案进行认真审查后,立案130件,转为委员来信8件。
   本次会议提案内容丰富,重点突出,数量和质量均较往年有较大的提高。绝大多数提案围绕大局,贴近县情、关注民生,提出事关全县经济社会发展的重要问题和群众渴望解决的突出问题。有情况、有分析、有对策,具有较强的针对性和可操作性。经统计,立案的130件提案中,经济建设的提案21件,政治建设的提案8件,文化建设的提案36件,社会建设的提案42件,生态文明建设的提案23件。
    据悉,本次会议审查立案的提案,会后,将通过县政府提案交办会,按照分组负责,归口办理的原则,部署提案办理工作。大会以后收到的提案,将按有关规定,及时审查立案,并送交县政府相关部门办理。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516