您的当前位置:首页 > 领导关怀 > 领导重视
市政协副主席林恒增来县走访委员企业
发布时间:2017-03-15 17:00:00 来源:县政协办字号:T|T

3月14日,市政协副主席林恒增带领市政协机关部分同志及市国税局季台禹副局长来我县走访委员企业。县领导陈乐森、林坤泉、张君著陪同走访调研。

林恒增副主席一行先后前往闽侯经济技术开发区和墩园洲工业区,走访福建数康医疗生物科技有限公司董事长吴友情委员和美和(福建)集团有限公司董事长包美涓委员,并召开座谈会,了解企业的发展情况。林恒增副主席表示,市政协关注和支持委员企业的发展,将积极协调解决企业发展中遇到的实际困难。同时,希望企业不断创新经营理念、模式、技术,切实提升企业核心竞争力,为地方经济发展作出更大贡献。


标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516