您的当前位置:首页 > 领导关怀 > 领导重视
市政协副主席王绍知来县开展脱贫攻坚“春季攻势”调研检查
发布时间:2017-04-01 15:30:00 来源:县政协办字号:T|T

3月27日、29日、30日,市政协副主席王绍知率调研组一行来县开展脱贫攻坚“春季攻势”调研检查。县领导李永祥、林颖、陈乐森、叶仁佑等参加调研。    

市领导一行先后赴廷坪、大湖、洋里、白沙等乡镇实地察看了廷坪乡“廷坪红”青红酒专业合作社、“造福工程”,大湖乡“蓝信”蓝莓专业合作社、福建道畋雪峰智慧农业,洋里乡、白沙镇精准扶贫作战室等地,同时,市领导还走进贫困户家中,通过现场查阅贫困户资料、精准扶贫表等方式,详细了解我县帮扶措施落实情况、贫困户家庭生产生活情况。

调研中,市领导对我县脱贫攻坚取得的成效给予了充分肯定,并要求要因地制宜,发展特色产业,发挥特长,精准施策,切实提高扶贫工作实效,解决当地村民增产增收及就业问题,带动人民群众脱贫致富奔小康。


标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516