您的当前位置:首页 > 通知公告
关于县政协领导督办重点提案的通知
发布时间:2017-04-12 11:00:00 来源:县政协办字号:T|T

各县直有关单位:

为发挥重点提案对县政协提案办理工作的引领示范作用,进一步提高提案办理质量和实效,经县十届政协第6次主席办公会议审议,从提案委员会审查立案的142件提案中,确定了8件重点提案,分别由各位政协副主席牵头督办。

承办提案的各有关部门要对县政协领导督办的重点提案进行深入研究,提出切实的办理方案,采取有力措施解决涉及的问题,通过提案办理推动相关工作。在提案办理中,要加强与督办的政协领导、相关委办及提案委员密切联系,沟通办理情况,汇报办理进度,抄报办理结果。

附件:县政协副主席督办重点提案基本情况表。


闽侯县政协办公室

2017年4月10日


标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2018 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516