您的当前位置:首页 > 本会工作 > 本会工作
县政协十届常委会第三次会议召开
发布时间:2017-07-24 17:00:00 来源:县政协办字号:T|T


7月21日,县政协十届常委会第三次会议召开,会议听取《关于推动闽侯县生态园区建设的建议》的说明,并围绕推动闽侯县生态园区建设开展分组讨论。县政协领导陈乐森、陈昭锋、林炳、张君著、郑钱清、谢衡湘等参加会议。副县长张旗应邀出席会议。

会议强调,洋里、大湖、廷坪、小箬等乡镇要找准自身发展定位,以建设现代农业园区为重点,结合“美丽乡村”、“观光农业”、“休闲旅游”、“田园养生”等产业发展,着力培育“一乡一色,一村一品”的龙头产业和拳头产品;要加快推动农村经济结构优化,带动生态园区建设创特色、上规模、强品牌、出亮点,让闽侯的绿水青山,真正成为“金山银山”。


标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516