您的当前位置:首页 > 本会工作 > 本会工作
县政府县政协领导联席会议召开
发布时间:2017-07-28 14:30:00 来源:县政协办字号:T|T

2017年7月26日,县政府县政协领导联席会议召开,县长林颖、县政协主席陈乐森出席会议并讲话。

会上,县政府、县政协分别通报了上半年工作情况,围绕产业发展、特色小镇、生态园区建设、旅游发展等问题以及进一步加强政府政协沟通联系、促进各项工作开展进行了深入探讨交流,凝聚了共识。

林颖县长对县政协一直以来对政府工作的大力支持、有效监督表示衷心的感谢。她指出,上半年县政协围绕县委县政府中心工作,积极建言献策,广泛联络联谊,营造良好氛围,为“建设新闽侯、争当排头兵”发挥了重要作用。她要求,对县政协提出的建议案,县直有关部门要积极对接,主动认领任务,按照目标要求,逐一抓好落实,切实加快县政协协商成果的转化。她强调,县政府、县政协之间要进一步加强沟通与联系,同心同德,共谋发展,同时希望县政协能够继续深入开展调研活动,多提宝贵意见,在县委的坚强领导下,共同推动我县经济社会发展。

陈乐森主席代表县政协向县政府及有关部门对政协工作的关心支持表示感谢。他指出,上半年全县主要发展指标均完成预期目标,呈现出稳健起步、较快发展、好于预期的态势,充分体现了县政府班子开拓的精神、务实的作风和为民的意识,得到了全县人民的充分肯定和信赖。他表示,县政协将坚持党的领导,主动贴近中心,自觉融入大局,认真履行职能,不断深化调查研究、提高建言质量、促进成果转化、提升协商实效,为新闽侯建设贡献力量。

县领导张旗、叶玲、沈骅、魏邦仲、陈昭锋、林炳、张君著、郑钱清、谢衡湘等出席会议。


标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516