您的当前位置:首页 > 本会工作 > 本会工作
县政协开展十届四次常委会会前视察活动
发布时间:2017-09-22 10:00:00 来源:县政协办字号:T|T

9月19日,县政协主席陈乐森带领县政协常委、委员到甘蔗街道开展十届四次常委会会前视察活动。县政协领导林炳、张君著、郑钱清、谢衡湘参加活动。

县领导一行来到甘蔗安平浦内河、甘蔗街心公园、甘蔗街道综合文化站、荆溪综合文化站、县博物馆、县城公交站(枢杻)等地,详细了解环境整治、项目建设等情况。

活动中,陈乐森要求,县政协常委、委员要充分发挥自身职能优势,围绕中心,服务大局,认真做好视察工作;要多侧面、多角度地了解情况,力求全面、真实地掌握第一手资料;要认真研究分析,剖析原因,写出更有针对性的、可操作性的提案,着力解决基层群众最关心、最现实的问题,为闽侯经济发展献计出力。


标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516