您的当前位置:首页 > 本会工作 > 本会工作
县政协主席陈乐森走访政协委员企业
发布时间:2017-11-03 16:00:00 来源:县政协办字号:T|T

11月2日上午,县政协主席陈乐森带领县政协企业家委员工作室、县直有关单位等部门负责人赴白沙、竹岐等乡镇开展走访政协委员企业活动。县领导宋亚俊、林炳、张君著、郑钱清参加活动。

县领导一行通过座谈会的形式开展走访活动,先后听取了白沙青年果产基地、福建岁昌生态农业开发有限公司等企业负责人的情况汇报,详细了解企业发展现状,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。调研中,陈乐森希望,有关乡镇和部门要积极做好企业的服务工作,不断加大扶持力度,切实帮助企业解决实际问题。委员企业要加大创新力度,增强企业发展后劲,为我县经济发展做出新的贡献。


标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2018 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516