您的当前位置:首页 > 本会工作 > 本会工作
县政协领导赴上街镇走访政协委员企业
发布时间:2017-10-16 16:00:00 来源:县政协字号:T|T

10月13日上午,县政协主席陈乐森带领县政协经建委、县政协企业家委员工作室、县直有关单位等部门负责人赴上街镇开展走访政协委员企业活动。县领导宋亚俊、张君著、郑钱清参加活动。

县领导一行人实地走访了上街木雕城实业有限公司、上街新铭工艺品厂、福建雄丰实业有限公司,参观各家企业的产品制作工艺及生产车间情况等,向有关负责人了解企业生产经营情况,并在相关企业召开汇报会。会上,各企业负责人汇报了企业存在的困难与问题,县政协主席陈乐森表示,县政协将积极与相关单位沟通协调,为各委员企业发展出谋划策,同时希望各委员企业要创新发展思路,主动适应经济新常态,加快企业升级步伐。


标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2018 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516