您的当前位置:首页 > 本会工作 > 本会工作
县政协十届常委会第五次会议召开
发布时间:2018-01-05 09:00:00 来源:县政协办字号:T|T

 1月3日,县政协十届常委会第五次会议在县科技中心召开。县政协领导陈乐森、陈昭锋、林炳、张君著、郑钱清、吴宏波、谢衡湘以及县政协常委、政协参加单位负责人、乡镇(街道)政协联络组组长等参加会议。县领导林朝明应邀出席会议。

 会议传达了中共十九大精神及省、市、县委常委会(扩大)会议精神;听取了县政府关于政协第十届闽侯县委员会一次会议以来提案办理情况的通报;听取并审议了政协第十届闽侯县委员会常委会工作报告等草案;审议通过了关于授权主席会议审议十届闽侯县政协常委会第五次会议未尽事宜的决定(草案)。会议决定中国人民政治协商会议第十届闽侯县委员会第二次会议于2018年1月15日至18日在县城召开,会期4天。

 会议还审议通过了相关人事任免。


标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议 |
版权所有 Copyright © 2004-2018 闽侯县政协网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室 维护: 县政协办公室
联系电话:0591-22067516